Hausaufgaben

Wir sorgen für eine ruhige, arbeitsfördernde Atmosphäre und geben den Kindern bei Bedarf kleine Hilfestellungen.
Wir unterstützen die Kinder, indem wir auf Fragen eingehen, Denkanstöße geben oder Material z.B. Wörterbücher, Rechenhilfen, Atlanten, Lexika zur Verfügung stellen.
Gibt es Schwierigkeiten bei der Erledigung der Aufgaben, können die Hausaufgaben auch abgebrochen werden. Es erfolgt dann eine Mitteilung an die Eltern und Lehrer.
Wir achten auf Vollständigkeit der Hausaufgaben.
Die Kontrolle auf Richtigkeit erfolgt ausschließlich über die Eltern bzw. die Lehrer.
Das Lesenüben sollte zu Hause erledigt werden.

zur Webseite der