Schulferien im Hort

Mit einem gemeinsamen Frühstück beginnen wir den Tag in familiärer Atmosphäre. Je nach Wetterlage bieten wir verschiedene Ausflüge in ganz Berlin an,
erkunden aber auch die Umgebung rund um unsere Schule; so lernen die Kinder ihr näheres Umfeld besser kennen und entdecken dabei ihre Umwelt.
Dabei berücksichtigen wir die unterschiedlichen Interessen der verschiedenen Altersklassen unserer Hortkinder.
Wir gehen Schwimmen, Turnen, Basteln und realisieren Projekte mit größerem Zeitumfang, die uns im normalen Hortalltag nicht möglich sind.

zur Webseite der