Unser Mittagessen liefert uns die Firma LUNA Vollwert-Catering

Gutes Essen aus der LUNA-Vollwertküche ist eine abwechslungsreiche Angelegenheit. Auf dem Speisezettel von LUNA stehen sowohl erntefrisches Obst und Gemüse der Saison als auch gesundes Vollgetreide und Milchprodukte aus der Region in Bio-Qualität. Grundsätzlich verwendet LUNA kein Schweinefleisch und auch keine Gelatine. Kinder, die bestimmte Lebensmittel nicht vertragen, werden mit einem Sonderessen versorgt. Hierfür benötigt LUNA ein ärztliches Attest.

Die Essensausgabe beginnt in der Regel ab 12:35 und endet um 14:30.

Den aktuellen Speiseplan für unsere Kinder können Sie unter http://luna.de/speiseplaene/ mit dem Passwort (Speiseplankürzel) ZUE abrufen.

zur Webseite der